08.02.2016 Рейв Святого Валентина возвращается! В субботнюю ночь, мы собираемся во дворце Олимпия, при поддержке наших друзей и партнёров Tuborg, дабы вкусить музыкальных изысков от наших выдающихся гостей - Shonky (Apollonia) и Terence:Terry (LaVieEnRose) и непосредственном участии резидентов SCE: Arram Mantana, Zok Zok, Bebadim, Velvet.

Shonky - один из участников трио Apollonia, проекта, наделавшего много шума и задавшего моду на грувовый французский хаус. Shonky известен как один из лучших европейских продюсеров, выпустивший множество релизов на топовых мировых лейблах, постоянный участник самых громких вечеринок Ибицы - Circo Loco @ DC-10 и просто обаятельный парень, под стать намечающемуся празднику любви.

Terence:Terry - ещё один представитель Франции. Многоопытный диджей и продюсер, стоявший у истоков зарождения парижской сцены, недавно воплотивший свое виденье на современное хаус-звучание в виде собственного лейбла - La Vie En Rose, открывшего миру такие имена, как - Hanfry Martinez, Javier Carballo и многие другие.

Во имя музыки и любви, в Олимпии!

Возврат к списку