11.07.2016 В субботу при поддержке бренда Finlandia Vodka на руфтопе ожидается приезд британцев Enzo Siragusa и Seb Zito (Fuse London). 

8 лет - ровно столько понадобилось Enzo Siragusa, чтобы пройти путь от небольших воскресных вечеринок в восточном Лондоне до рейвов по всей Европе и сформировать супер узнаваемый бренд Fuse. Ни много, ни мало, но результат на лицо. Сегодня, события этой серии имеют постоянную резиденцию на Ибице и регулярно проходят в лучших клубах континента, а музыкальные находки ее основателя выходят на собственном импринте Fuse London и саб-лейбле Infuse.

Как говорит Enzo, в основе его философии лежат идеи преемственности и семейности. Во многом благодаря такому подходу ему удалось объединить вокруг себя целую плеяду резидентов и артистов Fuse, одним из которых является еще один лондонец - Seb Zito.Вместе эти двоя исколесили с выступлениями пол мира, а авторитетный Resident Advisor включил Enzo в свою ежегодную сотню лучших диджеев. Роль Seb'a в системе Fuse более чем важная - он является A&R лейбла Infuse и задает общий тон развития вкусов группировки. 

Так или иначе, визитной карточкой Fuse London являются их вечеринки, на которых, словом, выступили многие гости Special Case Daytime Rooftop: tINI, Sonja Moonear, Jamie Jones и другие. Журнал Mixmag описал звучание Fuse так: золотой стандарт сочетания техно и хаус музыки. 

Локальный суппорт: 
Arram Mantana (Special Case) 
Babadim (Plant 74) 
Koksharov (Stackenschneider) 

Rooftop_1607_VK.png

Возврат к списку