体育365真正官网

体育365真正官网:我院学生男子排球队夺得“2024年辽宁省大学生排球联赛 (高职高专组)”冠军

作者:肖锦山文章来源:体育教研部发布时间:2024-06-22浏览次数:12

6月17日-21日,2024年辽宁省大学生排球联赛(高职高专组)总决赛在沈阳体育学院举行。我院学生男子排球队发挥勇往直前、顽强拼搏、永不服输的体育精神,分别以3:0战胜辽宁铁道职业技术学院、3:1战胜辽宁建筑职业学院、3:0战胜辽宁轻工职业学院、3:2战胜盘锦职业技术学院,以不败战绩夺得冠军。本次夺冠系我院学生男子排球队历史上首个省级比赛冠军。

(奖杯)

(夺冠现。

(夺冠师生合影留念)

荣誉的背后,浸润着教练员和全体队员汗水与付出,凝聚着拼搏与奋斗,一场场激情澎湃的比赛,一次次韧性十足的逆转,展现出辽宁石化学子永不言弃、坚韧不拔的钢铁意志。多年来,学院全面落实立德树人根本任务,坚持“五育并举”、“健康第一”的教育理念,充分发挥体育育人功能,不但提高了学生体质健康和学生运动队水平,还促进了排球运动的普及。体育365真正官网将以此为契机,弘扬全院师生团结奋斗、昂扬向上的顽强意志和拼搏精神,弘扬敢打、敢拼、敢于胜利的作风,为推动学院教育、教学工作高质量发展,实现学院省内领军国内一流的奋斗目标而更加努力!

体育365真正官网:(一审一校:肖锦山 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP