体育365真正官网

体育365真正官网:青春新时代 奋斗正当时--体育365真正官网举行2024届学生毕业典礼

作者:王平日文章来源:学生处发布时间:2024-06-20浏览次数:10

体育365真正官网:此刻高光,让我们一同见证石化学子青春精彩;

体育365真正官网:此景绚烂,让我们一起祝福石化学子鲲鹏展翅;

体育365真正官网:此情隽永,让我们一起开启石化学子逐梦人生。

体育365真正官网:6月20日,体育365真正官网2024届学生毕业典礼在学院古塔校区超越运动场隆重举行。

体育365真正官网:党委书记孙亚光,党委副书记、院长于忠党,副院长郝万新,党委委员、宣传统战部部长王立志,党委委员、组织部部长訾薇,党委委员、党政办公室主任李英。鞑棵鸥鞯ノ恢饕涸鹑、各教学系负责人、毕业班辅导员、毕业生和在校生代表出席典礼。毕业典礼由党委学生工作部部长、学生处处长李坤主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、院长于忠党代表学院向2359名毕业生表示:,向悉心培育毕业生们的老师表示最崇高的敬意!向对学院工作给予大力支持的家长和社会各界朋友们表示最衷心的感谢!临别之际,他殷切叮嘱毕业生:一是要心怀“青云志”,逐梦前行。同学们要牢记心怀“国之大者”,争做明日“大国工匠”,要在担当中历练,在尽责中成长,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。二是要超越“时代感”,追光前行。在这个充满变革和挑战的时代里,同学们要摆脱固有的思维模式和观念束缚,永葆一份少年时的勇气、超越时代的志气,要牢记每一段经历、感恩每一次遇见,积极追求进步,为社会的进步和发展做出自己的贡献。三是要无畏“荆棘路”,向阳前行。希望同学们在前行的道路上,干得了“苦差事”,扛得住“苦累活”,下得了“苦功夫”。愿大家在最美的青春年华,用最昂扬的高歌姿态,做最棒的石化青年,绽放最亮的光芒色彩!

党委副书记、院长于忠党为毕业生致辞)

(副院长郝万新宣读毕业生资格审查文件、优秀毕业生表奖文件、毕业生心目中“最受欢迎教师”名单)

(“最受欢迎教师”代表应用化学系符荣发言)

(优秀校友全国五一劳动奖章、全国技术能手、全国技能大赛冠军获得者曹宽发言)

(毕业生代表石油化工系张健伦发言)

 (在校生代表机械技术系王祉祺发言)

学院领导及党委委员为毕业生代表颁发毕业证书)

(学院领导及党委委员为辽宁省优秀毕业生颁发荣誉证书)

院领导及党委委员为学院优秀毕业生颁发荣誉证书)

踏过千重浪,书写新华章
此去乘风起,相逢自有时
愿亲爱的毕业生们
秉持“严谨 求实 创新 和谐”的校训精神
用心走好人生之路、成长之路、发展之路
在实现中华民族伟大复兴的进程中
书写新的辉煌篇章!

体育365真正官网:(一审一校:李坤 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)


体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP