体育365真正官网

体育365真正官网:招标公告

作者:招标办公室文章来源:体育365真正官网发布时间:2024-06-18浏览次数:10

体育365真正官网:

项目概况

(智能制造产检融合实训中心设备购置项)招标项目的潜在供应商应在辽宁金昌建设工程咨询有限公司获取招标文件,并于202407090900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNJCJZ20240613005

项目名称:智能制造产检融合实训中心设备购置项

预算金额:人民币400,000.00

最高限价:人民币400,000.00

采购需求:

斜床身刀塔数控车床;主要零部件:控制器、伺服电机、主轴电机主轴直线导轨、滚柱丝杆尾座轴承刀塔集中润滑系统气动元件:二联件、电磁阀、气管、接头电气元件:接触器、空气开关卡盘;刀具等。

合同履行期限:合同签订后30日内完成

需落实的政府采购政策内容:1.对于中小企业(含监狱企业)的相关规定;2.对于促进残疾人就业政府采购政策的相关规定等;3.本项目专门面向中小企业。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

、获取招标文件

时间:2024061920240625,每天上午08:3011:30,下午13:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁金昌建设工程咨询有限公司

方式:现场购买或邮件领取

售价:500/本,售后不退。

、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202407090900北京时间)

地点:辽宁金昌建设工程咨询有限公司(辽宁省锦州市太和区中央南街27A28-31号(宝地铂金大厦六楼))

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:线上或书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

、其他补充事宜

在获取文件截止时间前向指定邮箱liaoningjinchang@yeah.net发送邮件,邮件应包含以下材料扫描件:1)、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明电子版(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);(2)、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书(自然人作为响应主体时不需提供);(3)、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供);并注明所投项目名称、供应商名称、联系人及电话。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:体育365真正官网

地址:辽宁省锦州市古塔区北京路24

联系方式:0416-3212020

2.采购代理机构信息

名称:辽宁金昌建设工程咨询有限公司

地址:辽宁省锦州市太和区中央南街27A28-31号(宝地铂金大厦六楼)

联系方式:0416-2329199

邮箱地址:liaoningjinchang@yeah.net

开户行:中国农业银行太原街支行

账户名称:辽宁金昌建设工程咨询有限公司

账号:0619 2001 0400 17846

3.项目联系方式

项目联系人:黄欢、李晶

电话:0416-2329199




体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP