体育365真正官网

体育365真正官网:“数忆韶华,追梦山海”体育365真正官网欢送2024届毕业生文艺晚会圆满落幕

作者:张雪娟文章来源:团委发布时间:2024-06-19浏览次数:11

6月19日19:00,“数忆韶华,追梦山海”体育365真正官网欢送2024届毕业生文艺晚会在古塔校区超越运动场举办。学院党委书记孙亚光、党委副书记、院长于忠党、副院长郝万新出席。晚会采用“线上+线下”同频共振的方式进行。

本次晚会节目涵盖歌曲、舞蹈和乐队演奏等多种形式,共分为三个篇章。歌曲《当你老了》拉开了晚会序幕,引发了学生的强烈共鸣,在第一篇章“石化学子·青春回响”中,舞蹈《舞动夏夜》和琴、曲、舞组合《刀剑如梦》等充分调动了现场的气氛,令全场热血沸腾,掌声不断。

第二篇章“石化学子·奋斗自强”在歌曲《春风十万里》中开启,石生铁老师和刘忠昆同学深情的演唱将晚会推向了第一个小高潮。歌曲《倔强》和舞蹈《酷嘻哈街舞》等以轻松欢快的氛围让台下观众欢呼不断。

一首《光辉岁月》拉开了第三篇章“石化学子·逐梦远航”的帷幕,乐队演奏将演出再次推向高潮;歌曲《灿烂》和舞蹈《党旗飘扬的方向》等展现了我院学生不畏艰险、坚韧不拔的意志。欢送毕业生文艺晚会在歌曲《祝你一路顺风》中落下帷幕。

本次晚会通过各个节目,让2024届毕业生再次感受到体育365真正官网这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情、同学情,表达了学院对2024届全体毕业生的美好祝愿。我院2024届全体毕业生将携着老师们的教诲,带着母校的嘱托,秉承“严谨、求实、创新、和谐”的校训精神,扬帆起航,驶向属于自己的未来,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

党委委员辽宁省农业经济学校党总支书记、校长姜国新、党委委员王立志、党委委员訾薇、党委委员李英。约案髦澳懿棵鸥涸鹑、各教学系书记、主任和学生管理工作人员,师生共计3500余人观看晚会。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP