体育365真正官网

体育365真正官网:巴基斯坦赫瓦贾·法里德工程技术大学领导到学院调研访问

作者:岳宏文章来源:国际教育学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

6月6日,巴基斯坦赫瓦贾·法里德工程技术大学自然与应用科学学院副院长穆罕穆德·比拉尔·塔希尔一行到学院调研访问,体育365真正官网副院长郝万新陪同调研。

座谈会上,郝万新指出,学院积极响应“一带一路”倡议,推进中外职业教育合作,充分利用学院化工、机械、自动化等专业和国家级虚拟仿真实训基地优势,主动出击,积极拓宽合作渠道,多措并举助力“中文+职业技能”高质量发展,不断寻求与“一带一路”沿线国家教育互联互通,寻求与沿线国家高水平大学在引进优质教育资源、中外合作办学、中外人文交流等领域的交流与合作。他希望与巴基斯坦赫瓦贾·法里德工程技术大学进一步推动双方在人才培养、实习实训、师资队伍培训方面加强联动、互利共赢,在促进两校频繁交流和精彩互动中,谱写携手共进、合作共赢的崭新篇章。

穆罕穆德·比拉尔·塔希尔表示,学院此次承办的山东中洋集团尼日利亚石化产业园巴基斯坦籍学员留学培训,效果明显,成绩突出,学生的实践技能得到明显提升,他希望学院可以发挥学院专业和国家级虚拟仿真实训基地优势,开放化工等专业虚拟仿真实训资源,共同开展学历教育、师资培训、留学生互派等工作,进一步推动两校间更宽领域更深层次的务实合作,共同促进两国高素质技能人才队伍建设,为两国经济社会发展贡献力量。

座谈会前,穆罕穆德·比拉尔·塔希尔一行参观学院乙烯仿真工厂、化工安全实训基地、校史馆等地。

学院党委委员李英。式逃г涸撼ぴ篮、巴基斯坦赫瓦贾·法里德工程技术大学穆罕穆德·卡西夫·阿什拉夫、唐风国际教育集团副总裁张振国参加调研。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP