体育365真正官网

体育365真正官网:体育365真正官网分析检验中心质量提升建设项目的招标公告

作者:招标办公室文章来源:体育365真正官网发布时间:2024-06-03浏览次数:10


体育365真正官网:

项目概况

(体育365真正官网分析检验中心质量提升建设项目)招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网http://www.ccgp-liaoning.gov.cn获取招标文件,并于202406250900 (北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

项目编号:JH24-210000-26680

项目名称:体育365真正官网分析检验中心质量提升建设项目

采购方式:公开招标

预算金额:人民币 139万元

最高限价:人民币 139万元

采购需求:分析检验中心质量提升建设项目分析检验中心质量提升建设项目

合同履行期限:合同签订后60日内安装调试完毕

需落实的政府采购政策内容:落实政策为促进中小企业、促进残疾人就业、支持监狱企业、支持脱贫攻坚等相关政策。

本项目()接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:截至投标截止时间前,经“信用中国”、“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁省政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:2024 060408:002024 061117:00,(北京时间,法定节假日除外 )

地点:辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn

方式:在线下载

售价:0

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2024 06 25 日  09 00  (北京时间)

地点:电子响应文件在辽宁政府采购网提交。备份文件U盘提交至锦州百众招投标代理有限公司(锦州市凌河区解放东路22-57号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:线上或书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

1.本项目采用全流程电子投标,供应商应在辽宁政府采购网(http://www.ccgp-liaoning.gov.cn)上自行下载采购文件,并进行报名。

2.投标截止时间前供应商需将电子响应文件上传至辽宁政府采购网,供应商原因造成电子投标(响应)文件无法上传或无法按时解密或无法最终报价的的按无效投标处理。供应商须同时提交按采购文件规定的介质形式(U盘)存储的可加密备份文件,并承诺备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。供应商仅提交备份文件的,投标(响应)无效。

3.参加辽宁政府采购活动的供应商,请详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,及时办理相关手续,具体操作流程详见辽宁政府采购相关通知。系统操作问题请咨询技术支持电话(400-128-8588)。

4.供应商须自行携带可在线解密的笔记本电脑现场解密或在本单位使用可解密的电脑在线解密。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:体育365真正官网

地址:辽宁省锦州市古塔区北京路二段四号   

联系方式:0416-3212020

2.采购代理机构信息

名称:锦州百众招投标代理有限公司

地址:锦州市凌河区解放东路22-57

联系方式:0416-3804333

邮箱地址:jzbz2015@126.com

开户行:招商银行锦州中央大街支行

账户名称:锦州百众招投标代理有限公司

账号:416900332110711

3.项目联系方式

项目联系人:陈女士

电话:0416-3804333






体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP