体育365真正官网

体育365真正官网:北方华锦化学工业集团有限公司于我院顺利举行校园专场招聘会

作者:孙晶文章来源:招生就业办公室发布时间:2024-06-03浏览次数:10

5 月 27 日、 28 日两天,我院盛情邀请北方华锦化学工业集团有限公司,在古塔校区勤学楼报告厅成功举办了针对 2024 届以及 2025 届毕业生的专场招聘会。企业人事部领导亲临现场进行宣讲,我院众多相关专业学生踊跃参与其中。

北方华锦化学工业集团有限公司于 2002 年 8 月 2 日正式成立,坐落于辽宁省盘锦市双台子区,乃是中国兵器工业集团公司旗下的重要子集团。

在此次宣讲会上,用人单位全面细致地介绍了其企业文化、招聘具体需求、广阔的发展前景以及优厚的薪资待遇等内容。用人单位着重强调,公司目前正处于关键的发展阶段,对各类人才的需求极为迫切。同时,他们对我院以往所输送学生的表现给予了高度肯定,并明确表达了继续与我院深入开展合作的强烈期望。宣讲会结束后,同学们纷纷积极投递简历,面试工作也随之紧锣密鼓地展开,两天的面试宣讲顺利完成。

下一步,学院还将结合毕业生就业意愿举办各种专场招聘会,创新就业工作方式,探索多元招聘模式,提升精细化就业指导水平,促进毕业生更高质量、更加充分就业。

(一审一校:白士宇 二审二校:张金龙 三审三校:王立志)

体育365真正官网(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP